『居家海棉藻針煥膚推薦』【De L’eau德露】水煮蛋般光澤健康肌養成~✨敏弱肌也適用的護膚提案!🙋‍♀️水潤淨膚潔顏露+藍銅矽藻微晶萃+植物胜肽精萃面膜

男友從年輕(?)就因為身體內分泌關係,皮膚狀況很多,油脂分泌啦,或是一些坑坑疤疤,跟紅腫發炎痘痘等等,摸起來手感不平滑,他也為此深受困擾,一直在找適合的保養品改善。包含我在內之前用過的去角質保養品大多都是凝膠類型,可以在皮膚表面搓出屑屑,但感覺上只是代謝掉皮膚的表層,這次找到連敏感肌可用的去角質推薦產品要讓他試試看~號稱所有膚質都可以使用,而且用法快速簡單,在家就可以自行完成海棉針煥膚!

『居家海棉藻針煥膚推薦』【De L’eau德露】

水煮蛋般光澤健康肌養成~✨敏弱肌也適用的護膚提案!水潤淨膚潔顏露+藍銅矽藻微晶萃+植物胜肽精萃面膜

因為他的肌膚滿容易敏感的,這次在找適合他用的去角質產品時,也會特別看一下是否是敏感肌膚適用。De L’eau的品牌名取自法文「」之意,利用天然、植萃、科技三大核心技術提供消費者肌膚保養。

品牌起源於創辦人想為孩子解決膿疱痘痘的肌膚狀況而開始研究,結合中草藥學、藥用植物學、生物化學、分子醫學和微生物學,獲得歐盟認證的萃取製程及獨步全球的分離技術,其中最獨特就是這次給男友使用的:獨家添加的珍貴藍銅胜肽製作成明星產品「De l’eau 藍銅矽藻微晶萃」相當於居家海綿藻針換膚的概念,讓我們非常期待!

保養前的清潔:水潤淨膚潔顏露

水潤淨膚潔顏露

我們都知道要做任何保養前,最重要就是要做好基本清潔,我們希望達到最好的效果,所以連洗臉都用同一品牌:【De L’eau德露】的水潤淨膚潔顏露其中添加三大明星成分:小黃瓜萃取、洋甘菊萃取及蘆薈還有胺基酸,主打不刺激的洗卸產品,並且可以溫和洗淨跟保水。

他有做防漏的按壓扣,很貼心!而且扣得滿緊的,出去旅遊也可以安心放在包包裡帶出門。扣環有一側有凹口,凹處向上對準洗面露出口處,稍微用點力直接推進去就可以了

洗臉時記得先雙手沾濕,再擠出水潤淨膚潔顏露,洗整臉的話大概壓三下就夠了,液體呈現透明無色的,有淡淡的香味。

跟我以前用過的洗面露不太一樣,是滿稠的質地,比較像是凝膠狀,流動性稍低。水潤淨膚潔顏露不會搓出大量泡泡,但這些泡沫非常細緻唷!

泡泡搓出來開始洗臉囉!重點在T字部位、痘痘處跟油脂分泌較旺盛的區域畫圈按摩,其餘較乾燥的地方及兩頰則輕輕帶過即可~搓洗完後用溫水洗淨即可唷!

  • 小黃瓜萃取:很常在保濕、甚至曬後保養產品中出現的成分,可以舒緩鎮定、保濕滋潤肌膚。
  • 洋甘菊萃取液:幫助鎮定皮膚、收斂安撫,保濕修護,所以包含敏弱肌的所有膚質都很適合
  • 胺基酸:弱酸性潔膚露,與皮膚的PH值相近,清潔過程溫和不刺激,洗完不緊繃

重頭戲!藍銅矽藻微晶萃

藍銅矽藻微晶萃

重頭戲來了!藍銅矽藻微晶萃原料是使用純度99.8%的純淨淡水海棉萃取而成,晶體純淨無雜質,因為是由天然淡水海棉組成,所以是安全無毒,經過烘乾、殺菌、萃取的程序後,變成無雜質的純淨晶體,能深入皮膚基底層,進行物理煥膚,加速肌膚新陳代謝。

因為添加藍銅胜肽的關係,藍銅矽藻微晶萃是微微藍色乳霜狀,除了淡水海棉萃取物外,還有添加Ecocert認證的乳木果油幫助保濕鎖水;以及洋甘菊、修護精華、維生素E等等,來增加煥膚過後所需的修復跟抵抗力

使用前:痘痘發炎紅腫,粉刺毛孔很猖狂><

男友因為內分泌問題,痘痘肌困擾已久,平常也很愛亂擠痘痘跟粉刺,對於日常保養僅限清潔洗臉,化妝水、乳霜而已,臉上有紅腫顆粒跟毛孔,摸起來不平滑,所以可以讓他的肌膚穩定一點是我們期待看到的狀況。

來看一下藍銅矽藻微晶萃的使用方式吧!

Step1:衛生紙按壓,保持一點水分

臉部洗乾淨後,用毛巾或是衛生紙輕按臉部擦拭,但記得臉必須留一點水份,或是也可以上一點化妝水再繼續下一個步驟

Step2:按壓藍銅矽藻微晶萃3下,點在T字部位按摩

擠出3下藍銅矽藻微晶萃在手心,分別點在額頭、鼻子、下巴,並開始按摩,抹開藍銅矽藻微晶萃後,以畫圈按壓的方式按摩,要記得施力按壓,將藍銅矽藻微晶萃的晶體按進肌膚毛孔裡

Step3:按壓藍銅矽藻微晶萃2下,點在兩頰下顎處

再按壓2下藍銅矽藻微晶萃,點在兩頰跟下巴邊緣(下顎處),畫圈按壓,可以用手掌按壓,往上提拉的方式按摩,大概按摩個三分鐘左右

男友說用起來會有刺刺的感覺,感覺像是用磨砂產品,不過顆粒感更明顯,感覺顆粒比較銳利XD 那是因為淡水海棉萃取在顯微鏡下看的話是像小小骨針的樣子,在按摩進肌膚的過程中,會有熱熱微刺感,這是正常的唷!不用擔心是發炎或是過敏,只是海棉針在作用!

Step4:De L’eau 植物胜肽精萃面膜15-20分鐘!

清水洗淨臉上的藍銅矽藻微晶萃後,敷上植物胜肽精萃面膜15-20分鐘之後,可以達到更完善的保濕效果。記得不要敷超過時間唷!面膜取下後就可以繼續後續的日常保養了~

一般可能會想說藻針、海棉針的療程好像要去特定的醫美診所才能做,需要很專業的美容師操作比較安全,基本上我覺得這個邏輯是沒錯的,不過是因為醫美診所多半是用單純藻針萃取直接施作,後續還會搭配其他的保養課程,來達到修護或是保濕,像De L’eau德露這樣的居家海棉煥膚,產品中還會添加舒緩、保濕成分,也有附上後續的面膜其實只要後續防曬保濕有做好,基本上就沒有問題!在家輕鬆就可以做到醫美診所的保養項目!

第一次做完三天後

用完後,臉上痘痘變得比較鎮靜,男友說隔天就已經不會有紅腫刺熱的感覺了,24小時內這些緊繃針刺感都會慢慢趨緩,但還是要避免進出高溫場合,日常保濕跟防曬也要注意,像男友這樣平時就是痘痘肌的膚況,使用過完產品後的兩到三天,皮膚會相較平時乾爽,不需要『過度』使用保濕產品唷!這樣的物理性換膚產品建議一週用一次即可~

第二次做完隔天

左臉重災區還是有點紅紅,但右臉好滿多了,使用完產品後,記得不要再用其他酸類產品或是帶有藥性的產品,也有可能會有稍稍脫皮現象也是可能發生的,如果有看到脫皮可能就是保濕做得不夠唷

第二次做完三天後

冰凍三尺,非一日之寒,任何產品都不是仙丹,沒辦法一蹴而就,雖然只使用兩次,但是比起使用前,目前的膚況這已經好太多了!而且皮膚也顯得較平滑好摸。

【De L’eau德露】的居家海棉針煥膚,使用起來不僅很方便快速,後續更是可以說沒有什麼恢復期,只要做好保濕跟防曬,皮膚不太會有不舒服的狀況,皮膚也會因為保養慢慢進步,而且情侶或是朋友也可以互相一起使用或是互相幫忙,增進互動哈哈!希望持續使用男友皮膚可以越來越好💛💛第一次使用居家海棉針煥膚,非常推薦給你~💛

Facebook粉絲專頁:De L’eau肌膚保養

官方網站:De L’eau肌膚保養

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s